Tibiakopf mal ganz anders - seziert und verzehrt!
Verfasst: Di Apr 27, 2010 8:59 pm
Gewisse Zeitgenossen behaupten ja, Schwein und Mensch seien sich in vielem sehr ähnlich. Auch punkto Tibiaplateau war heute der "Stinco al Forno" (Schweinshaxe, im Ofen gebacken) ein ausgezeichnetes Lehrstück - da sieht man so ziemlich alles, was uns interessiert: Bänder, Sehnen, Knochen (Tibia und Fibula), Knorpel (backbedingt geschrumpft)... und nebenbei, köstlich war das Teil auch noch:







Wie ich zum Stinco al forno komme? Letzte drei Skitage dieses Winters in Zermatt/Cervinia
Bilder werden hier laufend ergänzt. Mögen allen, die momentan noch Humpeln oder an Krücken gehen, diese Bilder Mut machen und Zuversicht verstreuen!
Mir tats jedenfalls etwas mehr als neun Jahre nach meinem Unfall extrem gut, nach ein paar wunderbaren Skischwüngen quasi mein Sorgenkind aufzuessen. Das Ristorante "Chalet Etoile" bietet auf fast 3000m eine wunderbare Küche, ebenso das "Bontadini" etwas weiter oben am Hang.







Wie ich zum Stinco al forno komme? Letzte drei Skitage dieses Winters in Zermatt/Cervinia
Mir tats jedenfalls etwas mehr als neun Jahre nach meinem Unfall extrem gut, nach ein paar wunderbaren Skischwüngen quasi mein Sorgenkind aufzuessen. Das Ristorante "Chalet Etoile" bietet auf fast 3000m eine wunderbare Küche, ebenso das "Bontadini" etwas weiter oben am Hang.