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Tibiakopf mal ganz anders - seziert und verzehrt!

Verfasst: Di Apr 27, 2010 8:59 pm
von Andi Jacomet
Gewisse Zeitgenossen behaupten ja, Schwein und Mensch seien sich in vielem sehr ähnlich. Auch punkto Tibiaplateau war heute der "Stinco al Forno" (Schweinshaxe, im Ofen gebacken) ein ausgezeichnetes Lehrstück - da sieht man so ziemlich alles, was uns interessiert: Bänder, Sehnen, Knochen (Tibia und Fibula), Knorpel (backbedingt geschrumpft)... und nebenbei, köstlich war das Teil auch noch:

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Wie ich zum Stinco al forno komme? Letzte drei Skitage dieses Winters in Zermatt/Cervinia 8) Bilder werden hier laufend ergänzt. Mögen allen, die momentan noch Humpeln oder an Krücken gehen, diese Bilder Mut machen und Zuversicht verstreuen!

Mir tats jedenfalls etwas mehr als neun Jahre nach meinem Unfall extrem gut, nach ein paar wunderbaren Skischwüngen quasi mein Sorgenkind aufzuessen. Das Ristorante "Chalet Etoile" bietet auf fast 3000m eine wunderbare Küche, ebenso das "Bontadini" etwas weiter oben am Hang.

Re: Tibiakopf mal ganz anders - seziert und verzehrt!

Verfasst: Mi Apr 28, 2010 2:55 pm
von joelinho
Hallo jacomet,

der Vergleich ist nicht schlecht, hab mir so was ähnliches gedacht, als ich das letzte Mal ein "Hendl" verzehrt habe. Auf jeden Fall läuft mir das Wasser im Mund zusammen, sieht gut aus.
Momentan mag ich nicht mehr Schifahren, bin grad von meiner ersten längeren Radtour zum Obernberger See zurückgekommen, hab mir heute extra Urlaub genommen, schöner kann das Wetter nicht sein, oh wie toll ist das Leben mit einem "gesundeten" Bein

Verfasst: Mi Apr 28, 2010 4:11 pm
von tina
"kopfmäßig" eine tolle idee, das problem einfach zu essen *kicher :lol:
sieht sehr lecker aus und hat in der umgebung bestimmt superlecker geschmeckt!

Verfasst: Do Mai 06, 2010 5:40 pm
von kenga21
Jawoll - Ihr doofen Knie - daß ist die Strafe - hätte da gerne mal ein bißchen rumgenagt... :twisted: